Кускус с грибами

Кускус с грибами

Наша семья очень любит кускус. Пшеничная крупа очень просто готовится. Блюдо получается вкусным и сытным.

Ингредиенты:
Кускус 1 стакан
Вода 2 стакана
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 300 г
Соль по вкусу
Масло растительное для обжарки
Шаг

Стакан кускуса залить двумя стаканами кипятка, накрыть крышкой и подержать примерно 15 минут

Шаг

Очистить и нарезать луковицу

Шаг

Шампиньоны помыть и нарезать

Шаг

Обжарить на растительном масле лук с шампиньонами

Шаг

Добавить к грибам готовый кускус. Блюдо посолить по вкусу и потомить под крышкой несколько минут. Наш постный обед или ужин готов!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Добавить комментарий