Курочка под омлетной шубкой

Курочка под омлетной шубкой

Предлагаю приготовить вкусную, аппетитную, сытную курочку с ветчиной и макаронами под омлетной шубкой.

Ингредиенты:
Куриные грудки 1 шт.
Ветчина 100 г
Макароны 200 г
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 50 мл
Сыр твердый 50 г
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Шаг

Курицу вымыть. Убрать кожу (при необходимости), просушить от излишков воды с помощью бумажного полотенца. Разрезать на кусочки и немного обжарить на растительном масле

Курочка под омлетной шубкой
Шаг

Ветчину нарезать

Курочка под омлетной шубкой
Шаг

Макароны отварить в подсоленной воде

Курочка под омлетной шубкой
Шаг

Приготовить омлетную смесь. Для этого в миску разбить сырые яйца, хорошо взбить венчиком, соединить с молоком

Курочка под омлетной шубкой
Шаг

Добавить омлетную смесь к макаронам, посолить (если есть необходимость)

Курочка под омлетной шубкой
Шаг

Сыр натереть на терке

Курочка под омлетной шубкой
Шаг

Кусочки курицы смешать с ветчиной, выложить на смазанный маслом противень. Залить омлетной смесью с макаронами. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут. За 10 минут до готовности посыпать наше блюдо сыром и вернуть в духовку. Сыр должен расплавиться и подрумяниться

Курочка под омлетной шубкой

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Производители колбасы, узнав, что россияне определяют качество ее на кошках, стали добавлять туда мышей.

Добавить комментарий