
Курица, запеченная с цветной капустой и картофелем в рукаве – блюдо не только вкусное, но и полезное. Во время запекания сохраняются все соки и ароматы. Такое блюдо можно предложить и своим близким, и гостям.
Картофель помыть, почистить и нарезать довольно крупными кусками

Морковь помыть, почистить, нарезать кружочками

Цветную капусту разделить на соцветия

Выложить цветную капусту к картофелю и моркови, посолить, поперчить, добавить приправу для овощей. Полить растительным маслом

Поместить все овощи в рукав для запекания

Куриные бедра помыть, высушить, посыпа приправой для курицы

Выложить бедра в рукав на овощи. Рукав плотно завязать

Запекать при температуре 200 градусов 45 минут

Затем рукав разрезать и запекать еще 10-15 минут для зарумянивания

Приятного аппетита!
Покупательница спрашивает у торговки: "Сколько у вас кур всего?" - "Шесть" - "Выберите из них трех самых старых!" - "Вам упаковать их, уважаемая?" - "Нет! Я беру трех остальных!"
Добавить комментарий