
Мои домашние говорят об этом блюде, что оно такое вкусное, как в ресторане. Главное, не пересолить курицу, так как брынза бывает довольно соленой. Также, вместо грудок можно использовать куриные бедра и голени. И добавить черный перец, если любите блюда поострее.
Емкость для выпекания смазываем оливковым маслом, открываем консервированную фасоль (красную в собственном соку), сливаем жидкость и выкладываем на противень

Добавляем в фасоль томатный соус и все перемешиваем

Берем сушеный базилик

Куриные грудки (филе) натираем солью и базиликом

Брынзу натереть на терке

Выкладываем курицу на противень с фасолью и посыпаем тертой брынзой. Так как брынза соленая, можно дополнительно соль не использовать

Ставим куриные грудки в духовку и выпекаем при температуре 180 град. примерно 60 мин. Ароматная курочка готова!

Приятного аппетита!
– «А ты держишь дома каких-нибудь животных?» - «Конечно. У меня есть варёная курица и крабовые палочки».
Добавить комментарий