
Мои домашние говорят об этом блюде, что оно такое вкусное, как в ресторане. Главное, не пересолить курицу, так как брынза бывает довольно соленой. Также, вместо грудок можно использовать куриные бедра и голени. И добавить черный перец, если любите блюда поострее.
Емкость для выпекания смазать оливковым маслом, открыть консервированную фасоль (красную в собственном соку), слить жидкость и выложить на противень

Добавить в фасоль томатный соус и все перемешать

Взять сушеный базилик

Куриные грудки (филе) натереть солью и базиликом

Брынзу натереть на терке

Выложить курицу на противень с фасолью и посыпать тертой брынзой. Так как брынза соленая, можно дополнительно соль не использовать

Поставить куриные грудки в духовку и выпекать при температуре 180 град. примерно 60 минут. Ароматная курочка готова!

Приятного аппетита!
– «А ты держишь дома каких-нибудь животных?» - «Конечно. У меня есть варёная курица и крабовые палочки».
Добавить комментарий