
Это очень вкусное блюдо, которое идеально подойдёт в качестве быстрого и сытного обеда или ужина. В качестве гарнира может быть картофель, макароны, рис.
Куриное филе вымыть, нарезать на куски и обсушить бумажным полотенцем. Затем накрыть полиэтиленовой пленкой и слегка отбить

Посолить и поперчить с двух сторон

На сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить в нем филе с обеих сторон до румяной корочки

Приготовим соус. Для этого в пиалу выложить сушеный тимьян, добавить пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соль. Залить все это жирными сливками и перемешать. Выложить филе в форму для запекания, полить сливочной смесью. Сыр натереть на терке

Приятного аппетита!
- "Дожили!" - "Что такое?" - "Уже на упаковке куриных окорочков пишут: "Со вкусом курицы"!"
Добавить комментарий