
Предлагаю приготовить нежную и вкусную курицу в сливках с горчицей.
Ингредиенты:
Куриные бедра
500 г
Сливки
100 мл
Горчица готовая
1 ст. ложка
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Соль, специи, приправа
по вкусу
Шаг
Куриные бедра помыть, поварить под крышкой 30 минут почти до готовности

Шаг
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле

Шаг
Чеснок почистить, измельчить, добавить к луку

Шаг
В кастрюлю с курицей добавить пассерованные лук и чеснок, сливки и горчицу. Тушить еще 30 минут. В конце положить соль, перец, приправу (майоран, чабер, кинзу)

Шаг
Подавать с любимым гарниром. При подаче украсить зеленью

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Фермерша говорит мужу: «Посмотри, дорогой, какая грустная курочка! Может, сварить из нее суп?» — «Да, пожалуй, если ты считаешь, что это ее как-то развеселит».
Добавить комментарий