Курица, тушенная с капустой и овощами

Photo

Предлагаю приготовить вкусное, сытное блюдо - курицу, тушенную с капустой и овощами, которое подойдет как на обед, так и на ужин.

Ингредиенты:
Курица 500 г.
Капуста белокочанная 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Курицу нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле до полуготовности

Photo
Шаг

Лук почистить, измельчить. Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Photo
Шаг

Лук обжарить на растительном масле 5 минут

Photo
Шаг

Морковь добавить к луку и продолжать жарить 5 минут

Photo
Шаг

Болгарский перец нарезать полосками

Photo
Шаг

Добавить к овощам и продолжать жарить 5 минут

Photo
Шаг

Капусту нашинковать, добавить соль и помять руками

Photo
Шаг

Выложить к овощам

Photo
Шаг

Помидор нарезать

Photo
Шаг

Добавить к общей массе

Photo
Шаг

Овощи посолить, поперчить, добавить приправу

Photo
Шаг

Тушеные овощи выложить к жареной курице, добавить немного воды и тушить до мягкости овощей

Photo

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

А вот это блюдо очень вкусное! Только я не очень понимаю: это блюдо с рыбой или курицей…

Добавить комментарий