
Предлагаю приготовить вкусное, сытное блюдо — курицу, тушенную с капустой и овощами, которое подойдет как на обед, так и на ужин.
Курицу нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле до полуготовности

Лук почистить, измельчить. Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Лук обжарить на растительном масле 5 минут

Морковь добавить к луку и продолжать жарить 5 минут

Болгарский перец нарезать полосками

Добавить к овощам и продолжать жарить 5 минут

Капусту нашинковать, добавить соль и помять руками

Выложить к овощам

Помидор нарезать

Добавить к общей массе

Овощи посолить, поперчить, добавить приправу

Тушеные овощи выложить к жареной курице, добавить немного воды и тушить до мягкости овощей

Приятного аппетита!
А вот это блюдо очень вкусное! Только я не очень понимаю: это блюдо с рыбой или курицей…
Добавить комментарий