Курица с прованскими травами и овощами

Photo

Очень вкусное, ароматное блюдо! Если нет в наличии болгарского перца или красного лука, можно использовать обычный репчатый лук и помидоры.

Ингредиенты:
Куриные грудки 3 шт.
Лук красный 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соль, специи, приправа по вкусу
Прованские травы по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Шаг

Берем фольгу для запекания в духовке

Photo
Шаг

Раскладываем фольгу на противне и выкладываем на нее порезанный болгарский перец

Photo
Шаг

Режем красный лук полукольцами и также выкладываем на фольгу

Photo
Шаг

Морковь трем на терке и выкладываем к остальным овощам

Photo
Шаг

Овощи перемешиваем и поливаем оливковым маслом

Photo
Шаг

Куриные грудки моем, обмазываем травами и солью (можно использовать также черный перец)

Photo
Шаг

Закрываем грудки фольгой и ставим в духовку запекать при температуре 180 гр. примерно на 60 минут

Photo
Шаг

Наше блюдо готово!

Photo

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

- "Ого, специи такие интересные. Что ты варишь?" - "Осенний суп" - "Но это же глинтвейн!" - "Это. Осенний. СУП!"

Добавить комментарий