Курица с прованскими травами и овощами

Курица с прованскими травами и овощами

Очень вкусное, ароматное блюдо! Если нет в наличии болгарского перца или красного лука, можно использовать обычный репчатый лук и помидоры.

Ингредиенты:
Куриные грудки 3 шт.
Лук красный 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соль, специи, приправа по вкусу
Прованские травы по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Шаг

Берем фольгу для запекания в духовке

Шаг

Раскладываем фольгу на противне и выкладываем на нее порезанный болгарский перец

Шаг

Режем красный лук полукольцами и также выкладываем на фольгу

Шаг

Морковь трем на терке и выкладываем к остальным овощам

Шаг

Овощи перемешиваем и поливаем оливковым маслом

Шаг

Куриные грудки моем, обмазываем травами и солью (можно использовать также черный перец)

Шаг

Закрываем грудки фольгой и ставим в духовку запекать при температуре 180 гр. примерно на 60 минут

Шаг

Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

- "Ого, специи такие интересные. Что ты варишь?" - "Осенний суп" - "Но это же глинтвейн!" - "Это. Осенний. СУП!"

Добавить комментарий