
Очень вкусное, ароматное блюдо! Если нет в наличии болгарского перца или красного лука, можно использовать обычный репчатый лук и помидоры.
Взять фольгу для запекания в духовке

Разложить фольгу на противне и выложить на нее порезанный болгарский перец

Нарезать красный лук полукольцами и также выложить на фольгу

Морковь помыть, почистить, натереть на терке и добавить к остальным овощам

Овощи перемешать и полить оливковым маслом

Куриные грудки помыть, обмазать травами и солью (можно использовать также черный перец)

Закрыть грудки фольгой и поставить в духовку запекать при температуре 180 гр. примерно на 60 минут

Наше блюдо готово! Также запечь курицу в фольге можно на мангале или костре

Приятного аппетита!
- "Ого, специи такие интересные. Что ты варишь?" - "Осенний суп" - "Но это же глинтвейн!" - "Это. Осенний. СУП!"
Добавить комментарий