
Очень вкусное, ароматное блюдо! Если нет в наличии болгарского перца или красного лука, можно использовать обычный репчатый лук и помидоры.
Берем фольгу для запекания в духовке

Раскладываем фольгу на противне и выкладываем на нее порезанный болгарский перец

Режем красный лук полукольцами и также выкладываем на фольгу

Морковь трем на терке и выкладываем к остальным овощам

Овощи перемешиваем и поливаем оливковым маслом

Берем прованские травы

Куриные грудки моем, обмазываем травами и солью (можно использовать также черный перец)

Закрываем грудки фольгой и ставим в духовку запекать при температуре 180 гр. примерно на 60 минут

Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!
- "Ого, специи такие интересные. Что ты варишь?" - "Осенний суп" - "Но это же глинтвейн!" - "Это. Осенний. СУП!"
Добавить комментарий