Курица по-арабски с медом и орехами

Курица по-арабски с медом и орехами

Приготовьте вкусную, ароматную, аппетитную курицу по-египетски.

Ингредиенты:
Куриные бедра 500 г
Мед 1,5 ст. ложки
Масло сливочное 1 ст. ложка
Арахис 1 ст. ложка
Имбирь маринованный 1 ст. ложка
Масло растительное для запекания
Шаг

Курицу (я взяла бедра) помыть. Если необходимо, снять кожу

Шаг

Приготовить медовое масло. Для этого масло растопить, добавить мед

Шаг

Начинить этим маслом бедрышки

Шаг

Арахис мелко нарубить

Шаг

Имбирь мелко нарезать

Шаг

Оставшимся медовым маслом натереть все бедра и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности

Шаг

При подаче посыпать орехами и имбирем

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

К столику подошла работник кафе и подала курицу в пьяном виде (Из "Жалобной книги")

Добавить комментарий