Курица по-арабски с медом и орехами

Курица по-арабски с медом и орехами

Приготовьте вкусную, ароматную, аппетитную курицу по-египетски.

Ингредиенты:
Куриные бедра 500 г
Мед 1,5 ст. ложки
Масло сливочное 1 ст. ложка
Арахис 1 ст. ложка
Имбирь маринованный 1 ст. ложка
Масло растительное для запекания
Шаг

Курицу (я взяла бедра) помыть. Если необходимо, снять кожу

Курица по-арабски с медом и орехами
Шаг

Приготовить медовое масло. Для этого масло растопить, добавить мед

Курица по-арабски с медом и орехами
Шаг

Начинить этим маслом бедрышки

Курица по-арабски с медом и орехами
Шаг

Арахис мелко нарубить

Курица по-арабски с медом и орехами
Шаг

Имбирь мелко нарезать

Курица по-арабски с медом и орехами
Шаг

Оставшимся медовым маслом натереть все бедра и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности

Курица по-арабски с медом и орехами
Шаг

При подаче посыпать орехами и имбирем

Курица по-арабски с медом и орехами

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

К столику подошла работник кафе и подала курицу в пьяном виде (Из "Жалобной книги")

Добавить комментарий