
Такой суп позволит собраться всей семье за одним столом. На курином бульоне можно сварить много вкусных и питательных супов, например, с пшеном, с фасолью, со щавелем. Предлагаю рецепт вкусного и сытного супа с грибами и сыром.
В кастрюлю с водой положить куриную грудку. Довести до кипения, посолить и варить 20-25 минут. Готовое мясо вынуть, остудить, отделить от костей и нарезать небольшими кубиками

Картофель и топинамбур (можно без него) помыть, почистить и нарезать. Выложить в кастрюлю с супом и варить 20 минут

Лук мелко нарезать, пассеровать на сковороде, смазанной растительным маслом, 5-6 минут

Морковь натереть на терке

Морковь добавить к луку и жарить еще 5 минут

Сыр натереть на терке

Овощи с грибами добавить в кастрюлю с супом. Через 5 минут отправить в суп куриное филе. Посолить и поперчить по вкусу. Сыр отправить в кастрюлю и варить, помешивая, пока сыр не растворится

Зеленый лук мелко нарезать

Приятного аппетита!
Записка: "Дорогой! Буду поздно, к обеду не жди! Суп на полу - вытри!"
Добавить комментарий