
Предлагаем рецепт вкусного и полезного куриного супа с пшеном и овощами.
Курицу вымыть, разрезать на кусочки. Отварить в подсоленной воде до готовности (около часа), затем вынуть и нарезать кусочками

Пшено промыть несколько раз до такого состояния, чтобы вода стала прозрачной

Выложить пшено в кипящий овощной бульон, варить 15 минут. Картофель и топинамбур (можно без него) почистить, помыть, нарезать кубиками, добавить к пшену

Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности

Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке

Добавить к луку с чесноком и жарить 5 минут

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками

Добавить к овощам и жарить 3 минуты

Приятного аппетита!
Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.
Добавить комментарий