
Я с детства люблю куриные желудочки. Секрет приготовления состоит в том, что общее время варки и тушения должно быть не менее часа. Тогда желудочки будут мягкими и нежными.
Ингредиенты:
Куриные желудки
1 упаковка
Лук репчатый
2 шт.
Соевый соус
1-2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Масло растительное
для обжарки
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг
Куриные желудки тщательно промыть и отварить. Время варки примерно 45-50 минут

Шаг
Лук нарезать и обжарить на растительном масле

Шаг
Добавить на сковородку к луку нарезанные на несколько частей желудки и немного воды. Потушить пять минут. Добавить соевый соус по вкусу, соль, перец и потушить еще семь минут. Куриные желудочки готовы! Можно подать с любым гарниром. У меня были макароны

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Курица из супермаркета — двоюродная сестра птицы Феникс. После истечения срока годности она возрождается и ложится обратно на прилавок с новой датой рождения.
Добавить комментарий