Куриные желудочки, тушенные с соевым соусом

Photo

Я с детства люблю куриные желудочки. Секрет приготовления состоит в том, что общее время варки и тушения должно быть не менее часа. Тогда желудочки будут мягкими и нежными.

Ингредиенты:
Куриные желудки 1 упаковка
Лук репчатый 2 шт.
Соевый соус 1-2 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло растительное для обжарки
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Куриные желудки тщательно промыть и отварить. Время варки примерно 45-50 минут

Photo
Шаг

Лук нарезать и обжарить на растительном масле

Photo
Шаг

Добавить на сковородку к луку нарезанные на несколько частей желудки и немного воды. Потушить пять минут. Добавить соевый соус по вкусу, соль, перец и потушить еще семь минут. Куриные желудочки готовы! Можно подать с любым гарниром. У меня были макароны

Photo

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Курица из супермаркета — двоюродная сестра птицы Феникс. После истечения срока годности она возрождается и ложится обратно на прилавок с новой датой рождения.

Добавить комментарий