
Очень простое блюдо! Вместо грудок можно использовать куриные бедра и голени. Подавать с картофелем, рисом или макаронными изделиями.
Ингредиенты:
Куриные грудки
3 шт. или 2 крупных
Сметана
5-6 столовых ложек
Сок лимона
2 чайных ложки
Соль, специи, приправа
по вкусу
Зелень
для украшения
Шаг
Промыть филе куриных грудок, обтереть полотенцем, натереть солью, кто любит поострее — перцем и положить в форму для запекания, смазанную растительным маслом без запаха

Шаг
Для соуса взять сметану 30% жирности

Шаг
Добавить в сметану лимонный сок

Шаг
Укроп помыть, нарезать, добавить в соус

Шаг
Промазать соусом куриные грудки и поставить в разогретую духовку. Запекать 40 минут при температуре 180-200 градусов. Наше блюдо готово к подаче на стол

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
- "Официант, у курицы, которую Вы мне принесли, одна нога короче другой!" - "Послушайте, Вы заказывали курицу, чтобы ее есть, или будете с ней танцевать?"
Добавить комментарий