Куриные грудки, запеченные со сливками

Куриные грудки, запеченные со сливками

Предлагаю Вашему вниманию куриные грудки, запеченные со сливками. Сливки и помидоры придадут куриному мясу сочность и мягкость. Курицу можно подавать с любым гарниром.

Ингредиенты:
Куриные грудки 2-3 шт. (некрупные)
Лук репчатый 1 шт. (крупный)
Помидоры 1 шт. (крупный)
Сливки 350 г.
Масло оливковое для обжарки
Соль, специи, приправа по вкусу
Укроп для украшения
Шаг

Куриные грудки (филе) промыть и обжарить на оливковом масле

Шаг

Лук нарезать кольцами

Шаг

Помидор нарезать полукружьями

Шаг

На небольшой, смазанный оливковым маслом противень выложить лук и помидоры

Шаг

Куриные грудки обмазать перцем, солью и прованскими травами и выложить на противень

Шаг

Залить блюдо сливками 10%

Шаг

Запекать в духовке при температуре 180-200 град. на 40-45 мин

Шаг

Наше блюдо готово! Блюдо можно украсить укропом и подавать к столу!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Ужинаем: я — супом, кот — колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.

Добавить комментарий