
Попробуйте куриные грудки в томатном маринаде! Курица получается нежной, мягкой. На гарнир можно подать картофель или овощной салат.
Ингредиенты:
Куриные грудки
3 шт.
Масло растительное
2 ст. ложки
Томатный соус
3-4 ст. ложки
Чеснок
3 зубчика
Паприка
1/2 ч. ложки
Базилик
щепотка
Соль
по вкусу
Шаг
Приготовить маринад. Для этого чеснок помыть, измельчить

Шаг
Томатный соус соединить с растительным маслом, добавить чеснок, паприку и базилик

Шаг
Грудки очистить от кожи, посолить и положить в маринад на 2-3 часа

Шаг
Выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов примерно 45 мин. Подавать к столу с отварным картофелем и зеленью

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
На одесском рынке: «Скажите, чем вы кормили свою курицу?» - «А зачем это вам?» - «Я тоже хотела бы так похудеть».
Добавить комментарий