Куриные грудки в томатном маринаде

Photo

Попробуйте куриные грудки в томатном маринаде! Курица получается нежной, мягкой. На гарнир можно подать картофель или овощной салат.

Ингредиенты:
Куриные грудки 3 шт.
Масло растительное 2 ст. ложки
Томатный соус 3-4 ст. ложки
Чеснок 3 зубчика
Паприка 1/2 ч. ложки
Базилик щепотка
Соль по вкусу
Шаг

Приготовить маринад. Для этого чеснок помыть, измельчить

Photo
Шаг

Томатный соус соединить с растительным маслом, добавить чеснок, паприку и базилик

Photo
Шаг

Грудки очистить от кожи, посолить и положить в маринад на 2-3 часа

Photo
Шаг

Выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов примерно 45 мин. Подавать к столу с отварным картофелем и зеленью

Photo

Приятного аппетита!

Добавить комментарий