
Куриную печень считают ценным источником витаминов и микроэлементов. Предлагаем очень простой рецепт приготовления куриной печени
Ингредиенты:
Печень куриная
500г
Соевый соус
1,5-2 ст. ложки
Кунжут
1,5 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для обжарки
Шаг
Печень промыть и обжарить на растительном масле в течение 5 минут

Шаг
Добавить в печень соевый соус и немного воды. Тушить до готовности

Шаг
За пять минут до окончания готовки, добавить немного соли (так как соевый соус соленый), перец по вкусу и семена кунжута

Шаг
Подавать печень с зеленью петрушки и лука и любым любимым гарниром

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
- "Блинчик хочешь?" - "Спасибо, я сыт" - "По горло?" - "По печень" - "Не той стороной ешь!"
Добавить комментарий