
Предлагаю рецепт сочных и мягких грудок, жаренных в омлете.
Обработанную грудку курицы опустить на 3-5 минут в горячую подсоленную воду, затем положить в сковороду, полить растопленным сливочным маслом, накрыть крышкой и жарить до готовности

Укроп помыть, мелко порубить

Приготовить омлетную смесь. Для этого в миску разбить сырые яйца, хорошо взбить их венчиком или взбивалкой, соединить с молоком

Соединить с укропом

Куриные грудки порезать на мелкие кусочки, залить омлетной смесью, посолить, закрыть крышкой и запечь

Когда омлет будет готов, кусочки с омлетом аккуратно вынуть, положить на блюдо и полить сливочным маслом. Грудку можно подать с вареным обжаренным картофелем, нарезанным кружочками и посыпанным рубленой зеленью

Приятного аппетита!
Осуждающие меня - давайте, кидайтесь помидорами и яйцами... Я из них сделаю омлет!!!!
Добавить комментарий