Куриные грудки, жаренные в омлете

Photo

Предлагаю рецепт сочных и мягких грудок, жаренных в омлете.

Ингредиенты:
Куриные грудки 500 г.
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 50 мл.
Масло сливочное 20 г.
Соль, специи, приправа щепотка
Укроп пучок
Шаг

Обработанную грудку курицы опустить на 3-5 минут в горячую подсоленную воду, затем положить в сковороду, полить растопленным сливочным маслом, накрыть крышкой и жарить до готовности

Photo
Шаг

Укроп помыть, мелко порубить

Photo
Шаг

Приготовить омлетную смесь. Для этого в миску разбить сырые яйца, хорошо взбить их венчиком или взбивалкой, соединить с молоком

Photo
Шаг

Соединить с укропом

Photo
Шаг

Куриные грудки порезать на мелкие кусочки, залить омлетной смесью, посолить, закрыть крышкой и запечь

Photo
Шаг

Когда омлет будет готов, кусочки с омлетом аккуратно вынуть, положить на блюдо и полить сливочным маслом. Грудку можно подать с вареным обжаренным картофелем, нарезанным кружочками и посыпанным рубленой зеленью

Photo

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Осуждающие меня - давайте, кидайтесь помидорами и яйцами... Я из них сделаю омлет!!!!

Добавить комментарий