Крем-суп из брокколи и брюссельской капусты

Крем-суп из брокколи и брюссельской капусты

Приготовьте вкусный и полезный крем-суп из брокколи, брюссельской и цветной капусты с добавлением других овощей. Этот суп можно приготовить и в постном виде, если не добавлять молоко и сыр.

Ингредиенты:
Замороженные овощи 400 г
Вода 0,4 л
Молоко 100 мл
Сыр твердый 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Замороженные овощи с брокколи и брюссельской капустой разморозить

Крем-суп из брокколи и брюссельской капусты
Шаг

Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Выложить овощи, добавить соль и перец

Крем-суп из брокколи и брюссельской капусты
Шаг

Закрыть крышкой и варить овощи в течение 10 минут на среднем огне. Затем откинуть овощи на сито (дуршлаг), слить бульон

Крем-суп из брокколи и брюссельской капусты
Шаг

Сделать из овощей пюре при помощи блендера

Крем-суп из брокколи и брюссельской капусты
Шаг

Добавить 100-150 мл бульона

Крем-суп из брокколи и брюссельской капусты
Шаг

Постный овощной супчик готов! При подаче посыпать зеленью

Крем-суп из брокколи и брюссельской капусты
Шаг

Еще один вариант приготовления крем-суп из брокколи и брюссельской капусты. К готовому постному супчику добавить молоко

Крем-суп из брокколи и брюссельской капусты
Шаг

Сыр натереть на терке

Крем-суп из брокколи и брюссельской капусты
Шаг

Посыпать суп сыром

Крем-суп из брокколи и брюссельской капусты

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

– «Алло, Скорая, у меня вопрос: Я съел селедку и запил прокисшим молоком. Скажите, клубнику мыть или уже… пофиг?»

Добавить комментарий