
Приготовьте вкусный и полезный крем-суп из брокколи, брюссельской и цветной капусты с добавлением других овощей. Этот суп можно приготовить и в постном виде, если не добавлять молоко и сыр.
Замороженные овощи с брокколи и брюссельской капустой разморозить

Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Выложить овощи, добавить соль и перец

Закрыть крышкой и варить овощи в течение 10 минут на среднем огне. Затем откинуть овощи на сито (дуршлаг), слить бульон

Сделать из овощей пюре при помощи блендера

Добавить 100-150 мл бульона

Постный овощной супчик готов! При подаче посыпать зеленью

Еще один вариант приготовления крем-суп из брокколи и брюссельской капусты. К готовому постному супчику добавить молоко

Сыр натереть на терке

Посыпать суп сыром

Приятного аппетита!
– «Алло, Скорая, у меня вопрос: Я съел селедку и запил прокисшим молоком. Скажите, клубнику мыть или уже… пофиг?»
Добавить комментарий