
Предлагаем легкое и полезное диетическое блюдо! Шпинат придаст этому блюду приятный оттенок.
Лук очистить и нарезать кольцами

Выжать сок из лимона

Взять почищенное филе горбуши. Помыть, обсушить, посолить, поперчить по вкусу и сбрызнуть лимонным соком. На противень, смазанный растительным маслом, положить лук и сверху горбушу. Поставить в духовку запекаться примерно на 20-30 минут

Приготовить соус. Для этого чеснок очистить и порубить

Листья шпината без стеблей помыть и помельче нарезать

На сковороду налить немного растительного масла и положить обжариваться чеснок. Через несколько минут добавить шпинат

Как только шпинат уменьшится в объеме, добавить на сковороду 15% сливки, чуть-чуть соли и поварить примерно пять минут после закипания на медленном огне

Полить запеченную рыбу соусом

Приятного аппетита!
В ресторане за столом беседуют два друга: "Представляешь, сижу недавно на берегу реки, и вдруг прямо на меня плывет осетрина!". Официант, стоящий рядом, не выдерживает: "Скажите, пожалуйста, и большая порция?".
Добавить комментарий