
Кисель готовится просто и быстро. Очень хорошо пить кисель при обострении гастрита, колита и гастродуоденита.
В кастрюлю налить 1 литр воды, положить варенье и размешать. Можно использовать любое варенье, но я предпочитаю черную смородину. Довести жидкость до кипения и немного поварить

Развести крахмал в половине стакана холодной воды. Можно взять больше крахмала, тогда кисель получится более густой

Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить крахмал, дать еще раз закипеть и оставить на плите вариться в течение 5 минут. Кисель выключить и немного охладить. Подавать с печеньем, пряниками, сушками

Пейте на здоровье!
Сидит кот Матроскин за столом пьет кисель, простоквашу. Включил радио и слушает. По радио передают: «Над Простоквашино потерпел катастрофу американский самолет Боинг-747». Кот вслух: «Ох уж этот Шарик, ну и охотник».
Добавить комментарий