
Предлагаю приготовить вкусную и полезную кашу из четырех злаков, добавив в нее яйца.
Вкусная и полезная каша с яйцами получается из зерновых хлопьев. Для этого взять хлопья (овсяно-пшенично-ячменно-ржаные)

В кипящую воду или молоко засыпать хлопья и варить 5 минут (до полуготовности), периодически помешивая

Яйца хорошо взбить

Влить яйца в почти готовую кашу и варить еще 5 минут, постоянно мешая

Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Добавить по вкусу соль, сахар, масло, фрукты, ягоды, овощи или сухарики. Вкусная и полезная каша на завтрак готова!

Приятного аппетита!
Чета пенсионеров попала в рай. Солнышко, птички поют, красота, сердце радуется. Тут супруг как даст своей жене подзатыльник. Жена: «За что?» — «Если бы не твоя диета на каше, мы бы тут уже год жили!»
Добавить комментарий