Каша рисовая молочная с плавленым сыром

Каша рисовая молочная с плавленым сыром

Предлагаю приготовить вкусный и полезный завтрак из риса с молоком и плавленым сыром.

Ингредиенты:
Рис 0,5 стакана
Вода 0,75-1 л
Молоко 0,6-0,7 л
Сыр плавленый 0,5-1 пачка
Сахар 1-2 ст. ложки
Масло сливочное для заправки
Соль по вкусу
Шаг

В кипящую воду положить соль, сахар, всыпать промытый рис и варить, слегка помешивая, 20-25 минут

Шаг

После этого влить горячее молоко и варить до готовности

Шаг

Сыр натереть на терке

Шаг

За 10-15 минут до окончания варки добавить в кашу сыр, хорошо размешать и продолжить варить до готовности

Шаг

Кашу разложить в тарелки и полить растопленным сливочным маслом

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Что стряслось с вашей женой, сосед? Мне кажется, что в последнее время она похудела не меньше чем на десять килограммов»- «Действительно, уже восьмую неделю она соблюдает специальную китайскую диету. Ест только куриный бульон»- «С рисом, надеюсь?» - «Нет, с палочками для риса...»

Добавить комментарий