
Блюда из перловой крупы полезны людям, перенесшим хирургические операции, травмы, переломы. Кроме того, перловка богата клетчаткой, которая незаменима для полноценной работы желудочно-кишечного-тракта. В этом рецепте мы предлагаем приготовить вкусную и аппетитную перловую кашу с вешенками, морковью и луком.
Крупу хорошо промыть, замочить в холодной воде и оставить на несколько часов или на ночь. Утром промыть еще раз, залить водой и сварить до готовности

Вешенки промыть, отварить

Грибы мелко нарезать, обжарить до полуготовности, посолить

Лук очистить от шелухи, измельчить и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Морковь помыть, почистить, натереть на терке, добавить к луку

Приятного аппетита!
Бабушка уговаривает внука: «Вовочка, надо кушать кашу! Каша – мать наша!». Вовочка - раздраженно: «Не хочу кушать я кашу, мать вашу!»
Добавить комментарий