
Предлагаем рецепт вкусного и сытного блюда, от которого не откажется никто.
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать

Пассеровать на растительном масле до прозрачности

Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Добавить к луку и жарить 5 минут

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками

Добавить к овощам

Картофель помыть, почистить и нарезать брусочками

Добавить к овощам, налить немного воды и продолжать тушить

Грибы (у меня были замороженные и уже жареные опята) разморозить

Добавить к овощам и продолжать тушить

Посолить, поперчить, добавить приправу

Положить сметану и тушить на медленном огне до готовности

Для усиления грибного вкуса можно добавить бульонный кубик Maggi

При подаче можно украсить зеленью и предложить солености. Вкусно!

Приятного аппетита!
– «Дорогой, будешь картошку с грибами?» - «Ой, класс!.. Конечно, буду!» - «Вот и чудненько! А то пюре две недели стоит, уже грибами поросло».
Добавить комментарий