
Попробуйте еще одно очень простое и доступное блюдо. Наша семья очень любит картошку во всех видах. Во время поста, когда нельзя есть яйца, я использую этот рецепт. Получается вкусно!
Картофель очистить от кожуры, разрезать на части и отварить в соленой воде до готовности

Когда картофель сварится, слить воду и размять картофель в пюре. Добавить обжаренный лук к картошке и перемешать в однородную массу. Добавить в пюре панировочные сухари (несколько ложек) и еще раз тщательно перемешать

Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Готовые котлеты посыпать зеленым луком

Приятного аппетита!
В санатории некая актриса, ковыряя невкусную котлету вилкой, заявила: «Я предпочитаю здоровую еду». Раневская мрачно: «Я тоже. Здоровый кусок свинины или на крайний случай говядины…»
Добавить комментарий