
Приготовьте на завтрак вкусную запеканку из вареного картофеля с луком.
Ингредиенты:
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Молоко
50 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кориандр
щепотка
Тмин
щепотка
Зелень
для украшения
Шаг
Лук очистить от шелухи, помыть, измельчить и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Шаг
Приготовить омлетную смесь. Для этого в миску разбить сырые яйца, хорошо взбить венчиком, соединить с молоком. Посолить и поперчить

Шаг
Картофель смешать с луком и выложить в смазанную маслом форму

Шаг
Залить содержимое формы омлетной смесью, посыпать кориандром и тмином

Шаг
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку

Шаг
Запекать 25-30 минут до образования румяной корочки

Шаг
При подаче украсить зеленью

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Как говорила моя одесская бабушка: "Нет, барышня, то не бруки так сели - то жареная картошка так легла!"
Добавить комментарий