
Предлагаю простой рецепт жареной картошки с луком и морковью. Получается вкусное и сытное блюдо.
Картофель помыть, почистить и нарезать брусочками. Выложить картофель в сковороду с разогретым маслом и жарить 5 минут, помешивая

Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Добавить морковь к картофелю, перемешать и жарить еще 10 минут, не забывая помешивать

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать

Чеснок помыть, почистить, измельчить

Лук и чеснок добавить к картофелю с морковью и жарить еще 5 минут, периодически помешивая

Укроп тщательно помыть, мелко нарезать

За 2-3 минуты до готовности посолить, поперчить, добавить майоран, кориандр и тмин. Закрыть крышкой и довести до готовности

При подаче посыпать укропом

Приятного аппетита!
Говорят дети: «Мама, дай мне, пожалуйста, луксусу! (лук с уксусом)» (К. Чуковский)
Добавить комментарий