
Картофель, запеченный целиком в духовке в скорлупе из муки и соли — отличное блюдо для постного обеда или ужина. Подать можно со свежими или солеными овощами, украсив зеленью. Вкусно, красиво и просто!
Ингредиенты:
Картофель
5 шт.
Мука пшеничная
1 ст. ложка
Соль
0,5 ст. ложек
Зелень
для подачи
Шаг
Картофель хорошо помыть

Шаг
Смешать муку и соль

Шаг
Мокрые картофелины обвалять в мучной смеси и выложить на противень

Шаг
Поставить запекать в духовку при температуре 180-190 градусов примерно около часа (все зависит от размера картофеля)

Шаг
Готовность картофеля проверить с помощью ножа или вилки

Шаг
Подать можно со свежими или солеными овощами, украсив зеленью

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Скакалка – проверенный и быстрый метод похудения, если бить ей человека, который жрет.
Добавить комментарий