Картофель «в скорлупке»

Картофель «в скорлупке»

Картофель, запеченный целиком в духовке в скорлупе из муки и соли — отличное блюдо для постного обеда или ужина. Подать можно со свежими или солеными овощами, украсив зеленью. Вкусно, красиво и просто!

Ингредиенты:
Картофель 5 шт.
Мука пшеничная 1 ст. ложка
Соль 0,5 ст. ложек
Зелень для подачи
Шаг

Картофель хорошо помыть

Картофель «в скорлупке»
Шаг

Смешать муку и соль

Картофель «в скорлупке»
Шаг

Мокрые картофелины обвалять в мучной смеси и выложить на противень

Картофель «в скорлупке»
Шаг

Поставить запекать в духовку при температуре 180-190 градусов примерно около часа (все зависит от размера картофеля)

Картофель «в скорлупке»
Шаг

Готовность картофеля проверить с помощью ножа или вилки

Картофель «в скорлупке»
Шаг

Подать можно со свежими или солеными овощами, украсив зеленью

Картофель «в скорлупке»

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Скакалка – проверенный и быстрый метод похудения, если бить ей человека, который жрет.

Добавить комментарий