Картофель «в скорлупке»

Картофель «в скорлупке»

Картофель, запеченный целиком в духовке в скорлупе из муки и соли — отличное блюдо для постного обеда или ужина. Подать можно со свежими или солеными овощами, украсив зеленью. Вкусно, красиво и просто!

Ингредиенты:
Картофель 5 шт.
Мука пшеничная 1 ст. ложка
Соль 0,5 ст. ложек
Зелень для подачи
Шаг

Картофель хорошо помыть

Шаг

Смешать муку и соль

Шаг

Мокрые картофелины обвалять в мучной смеси и выложить на противень

Шаг

Поставить запекать в духовку при температуре 180-190 градусов примерно около часа (все зависит от размера картофеля)

Шаг

Готовность картофеля проверить с помощью ножа или вилки

Шаг

Подать можно со свежими или солеными овощами, украсив зеленью

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Скакалка – проверенный и быстрый метод похудения, если бить ей человека, который жрет.

Добавить комментарий