
Картофель, тушеный с колбасой и овощами – это простое, вкусное и питательное блюдо для повседневного обеда или ужина.
Лук очистить от шелухи, измельчить и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками, добавить к луку и продолжать пассеровать

Колбасу очистить от оболочки и нарезать брусочками или кубиками. Добавить к луку с сельдереем и обжарить до легкого румянца

Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками

Морковь добавить к картофелю и продолжить тушить до полуготовности

Лук, сельдерей и колбасу добавить к картофелю с морковью и тушить до готовности картофеля и моркови

Зеленый лук помыть, мелко нарезать

В конце блюдо посолить, поперчить, добавить кориандр, майоран, чабер. Оставить на 10 минут под закрытой крышкой. Подавать блюдо в горячем виде, посыпав зеленым луком

Приятного аппетита!
- "Сынок, вставай, поедем на дачу копать картошку" - "Пап...сейчас 4 часа утра" - "Вставай, вставай, сынок. Поедем копать картошку" - "Пап, у нас же нет дачи!" - "Это не значит, что нам не нужна картошка".
Добавить комментарий