
Картофель, фаршированный овощами и творогом и запеченный в духовке, — вкусное и аппетитное горячее блюдо. Можно подать на завтрак, обед или ужин.
Картофель помыть, отварить в мундире, остудить

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать

Зелень помыть, высушить, измельчить

Чеснок почистить, мелко нарезать

Лук и чеснок спассеровать на сливочном масле

Добавить овощи и потушить

Картофель разрезать пополам, удалить часть мякоти, которую размять

Мякоть картофеля смешать с овощной массой. Добавить сливки, творог, сыр и горчицу. Посолить и поперчить

Наполнить массой картофелины

Запекать 10 минут в разогретой до 220 градусов духовке

При подаче украсить овощами и зеленью. Картофель, фаршированный сыром и творогом, на завтрак готов!

Приятного аппетита!
- «Что у нас сегодня на ужин?» - «Картошка в мундире!» - «Но ведь сегодня праздник!?» - «Тогда в парадном!»
Добавить комментарий