Капустные «чипсы» с овощами

Photo

Предлагаем приготовить необычную и вкусную закуску с овощами и сыром.

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 4 листа
Панировочные сухари 70 г.
Яйца куриные 1 шт.
Листья салата для украшения
Соль, специи, приправа по вкусу
Для начинки:
Капуста белокочанная 100 г.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Сыр твердый 50 г.
Шаг

Листья капусты разрезать на одинаковые кусочки размером 6-7 см, убрать толстые прожилки, помыть, высушить с помощью бумажного полотенца

Photo
Шаг

Подготовленные кусочки обмакнуть во взбитое яйцо, затем запанировать в сухарях и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом

Photo
Шаг

Обжарить листья капусты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета

Photo
Шаг

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать

Photo
Шаг

Обжарить до прозрачности

Photo
Шаг

Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Photo
Шаг

Добавить к луку и жарить 5 минут

Photo
Шаг

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками

Photo
Шаг

Добавить к луку с морковью и жарить еще 5 минут

Photo
Шаг

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками

Photo
Шаг

Добавить к овощам и продолжать жарить

Photo
Шаг

Капусту помыть, нашинковать соломкой

Photo
Шаг

Добавить ко всей массе

Photo
Шаг

Посолить, поперчить, посыпать приправой, добавить немного воды и тушить до мягкости капусты

Photo
Шаг

Сыр натереть на терке

Photo
Шаг

Добавить к овощам, подержать на огне 3-5 минут

Photo
Шаг

Капустные «чипсы» выложить на листья салата, на них – начинку, украсить зеленью

Photo

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Не понимаю девушек, которые заедают свои проблемы. Гораздо эффективней из закусывать.

Добавить комментарий