
Предлагаем приготовить необычную и вкусную закуску с овощами и сыром.
Листья капусты разрезать на одинаковые кусочки размером 6-7 см, убрать толстые прожилки, помыть, высушить с помощью бумажного полотенца

Подготовленные кусочки обмакнуть во взбитое яйцо, затем запанировать в сухарях и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом

Обжарить листья капусты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать

Обжарить до прозрачности

Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Добавить к луку и жарить 5 минут

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками

Добавить к луку с морковью и жарить еще 5 минут

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками

Добавить к овощам и продолжать жарить

Капусту помыть, нашинковать соломкой

Добавить ко всей массе

Посолить, поперчить, посыпать приправой, добавить немного воды и тушить до мягкости капусты

Сыр натереть на терке

Добавить к овощам, подержать на огне 3-5 минут

Капустные «чипсы» выложить на листья салата, на них – начинку, украсить зеленью

Приятного аппетита!
Не понимаю девушек, которые заедают свои проблемы. Гораздо эффективней из закусывать.
Добавить комментарий