
Предлагаю разнообразить стол отличной закуской — канапе со сливочным сыром, огурцом, болгарским перцем и колбасой. Получается и вкусно, и красиво, и есть удобно.
Хлеб нарезать (я вырезала кружочки с помощью выемок для печенья)

Колбасу (у меня была варено-копченая) нарезать

Огурец помыть, высушить, нарезать колечками

Болгарский перец помыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать

Укроп помыть, высушить, измельчить

Добавить укроп в сыр, хорошо перемешать

Намазать сыр на хлеб

На шпажки нанизать колбасу, колечки огурца, перца и маслины. Вколоть шпажки в кусочки хлеба

Листья салата помыть, высушить

Выложить листья на блюдо, на них разместить канапе. Вкусная закуска готова

Приятного аппетита!
Бутерброд по-студенчески: кусок черного хлеба, а на него-кусок белого.
Добавить комментарий