
Предлагаю рецепт канапе с копченой масляной рыбой, творожным сыром, яйцами, маслинами и вкусным медовым соусом.
Приготовить соус. Для этого соединить все ингредиенты соуса (кроме оливкового масла) и тщательно размешать, чтобы разошелся мед

Постепенно добавляя оливковое масло, взбить соус до однородной консистенции

Хлеб (у меня был зерновой) нарезать маленькими кусочками

Рыбу нарезать. Ее можно просто съесть, положив на кусочек хлеба

Можно приготовить вкусные канапе. Для этого яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде. Нарезать кружочками

Открыть баночку с маслинами, откинуть на дуршлаг, высушить

Зелень помыть, высушить

Кусочки хлеба смазать творожным сыром

На сыр выложить листики петрушки

Смазать соусом

Затем выложить кусочки рыбы

Если соус остался, можно его добавить

На рыбу выложить кружочки яиц, затем – маслины. Скрепить канапе шпажками

При подаче вкусные, аппетитные канапе украсить зеленью укропа и маслинами. Вкусная и аппетитная закуска готова!

Приятного аппетита!
— «Ну как там твой новый парень?» — «Неплохо, на ужин к себе домой приглашал. Все бы ничего, только очень уж он любит кормить меня. Как в детстве, с ложечки. Или, например, берет целое канапе, и мне в рот буквально запихивает» — «Фарширует» — «Вот теперь я боюсь, как бы я не стала основным блюдом во время следующего его приглашения».
Добавить комментарий