
Попробуйте вкусную и сочную камбалу, запеченную с морковью и луком под сметанным соусом.
Ингредиенты:
Камбала
1 кг
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Сметана
1 стакан
Молоко
0,5 стакана
Масло растительное
для жарки
Приправа для рыбы
2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Шаг
Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами

Шаг
Пассеровать на растительном масле

Шаг
Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Шаг
Добавить к луку и обжаривать 5 минут

Шаг
Камбалу помыть, почистить, нарезать на кусочки

Шаг
Шаг
Сыр натереть на терке

Шаг
Посыпать камбалу с овощами сыром минут за 7-8 до готовности. Получится вкусное сытное блюдо

Шаг
На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре или рис

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
- "Говорят, что рыба полезна для мозга. Ну, не знаю. Я уже и селедкой лоб натирала, и ерша к затылку прикладывала..."
Добавить комментарий