
Вкусное, ароматное мясо! Вместо индейки можно использовать курицу. Если в холодильнике есть белые грибы или шампиньоны, их также можно добавить в блюдо.
Филе индейки промыть

Филе посолить и со всех сторон обмазать горчицей

Противень смазать растительным маслом, положить индейку и обмазать сверху сметаной

Помидоры помыть, нарезать кружочками

Выложить на индейку

Сыр натереть на крупной терке

Индейку посыпать сыром и поставить в духовку примерно на 45 минут

Наша индейка готова! Блюдо можно подать с любым гарниром или просто с овощами

Приятного аппетита!
Один болтун сказал как-то ходже Насреддину: «Только что на большом блюде несли фаршированную индюшку». – «И что мне с этого?» – спросил ходжа. «Должно быть, ее понесли к тебе в дом», – продолжал болтун. «И что тебе с этого?» – заметил мудрый ходжа.
Добавить комментарий