
Попробуйте очень сочное и ароматное мясо индейки! На гарнир можно подать картофель, рис, тушеную капусту.
Стручковую фасоль разморозить, добавить к луку

Болгарский перец помыть, нарезать и также положить на сковородку. Добавить немного воды

Филе индейки промыть, нарезать на кусочки и добавить к овощам

Индейку посолить, поперчить, и положить несколько ложек томатного соуса (краснодарский)

Добавить еще немного воды, закрыть крышкой и тушить примерно 30 минут. Индейка получается очень мягкой и нежной

Приятного аппетита!
Лондон. Гостиница с английским завтраком. Нам с женой надоело есть по утрам тушеную в томате фасоль с пережаренными сосисками и беконом. Ни тебе сырку, ни колбаски, ни круассанов. Мы прикупили в магазине сырку-колбаски и наутро принесли все это в ресторан на зависть другим постояльцам. Какой-нибудь пожилой официант тут наверно подумал: "Этих русских понять нельзя. Раньше они таскали все со шведского стола, а теперь наоборот - сюда что-то подтаскивают!?".
Добавить комментарий