Гуляш из филе минтая

Гуляш из филе минтая

Предлагаю рецепт гуляша из филе минтая, который можно приготовить и из другой рыбы. Получилось вкусное, сытное блюдо. Понравится Вам как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:
Минтай 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Сметана или майонез 2 ст. ложки
Для соуса
Томатная паста 2 ст. ложки
Вода 1 стакан
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Минтай (можно взять другую рыбу) помыть, нарезать кусочками

Шаг

Лук очистить от шелухи, измельчить и пассеровать на растительном  масле до прозрачности

Шаг

Рыбу посолить, перемешать с мукой, добавить к луку и продолжать жарить

Шаг

Приготовить соус. Для этого томатную пасту развести в горячей воде, добавить любую пряную зелень, любимую приправу

Шаг

Залить рыбу в сковороде и тушить 10 минут, помешивая

Шаг

Добавить майонез или сметану, перемешать и убрать с огня

Шаг

Наш вкусный, аппетитный гуляш готов. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде с любым гарниром

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Таможенник - жене: "Эх, Люся, никакой жизни не стало, сплошные расходы..." - "Что ты несёшь, у вас теперь обед полностью за госсчёт - и лосось, и сыры всяческие, и ветчина..." - "А хлеб-то - за свои!!!"

Добавить комментарий