
Предлагаю рецепт гуляша из филе минтая, который можно приготовить и из другой рыбы. Получилось вкусное, сытное блюдо. Понравится Вам как в горячем, так и в холодном виде.
Филе минтая (можно взять другую рыбу) помыть, высушить, нарезать кусочками

Лук очистить от шелухи, измельчить и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Приготовить соус. Для этого томатную пасту развести в горячей воде, добавить любую пряную зелень, любимую приправу

Добавить майонез или сметану, перемешать и убрать с огня

Наш вкусный, аппетитный гуляш готов. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде с любым гарниром

Приятного аппетита!
Таможенник - жене: "Эх, Люся, никакой жизни не стало, сплошные расходы..." - "Что ты несёшь, у вас теперь обед полностью за госсчёт - и лосось, и сыры всяческие, и ветчина..." - "А хлеб-то - за свои!!!"
Добавить комментарий