
Предлагаю приготовить вкусные грибы, которые можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром.
Грибы (у меня были опята) перебрать, помыть

Лук очистить от шелухи, помыть, измельчить и пассеровать на растительном масле

Грибы мелко нарезать, выложить к луку и тушить 20-25 минут

Добавить сметану, перемешать, довести до кипения, посолить

Яйца перемешать, посолить, поперчить

Петрушку помыть, обсушить, мелко нарезать

Добавить в яйца петрушку и душицу (орегано), которая идеально сочетается с грибами

Залить яйцами опята и готовить на медленном огне, непрерывно помешивая

Укроп помыть, обсушить, мелко нарезать

Перед подачей на стол посыпать блюдо зеленью укропа. Грибы можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром

Приятного аппетита!
— «Мама, я больше никогда не буду есть грибы» — «Почему?» — «Я им вчера пообещал»
Добавить комментарий