
Предлагаем вашему вниманию рецепт с использованием тайской спаржи. Спаржа — ранний и дорогой овощ. Он очень популярен в Европе. Ценят спаржу за вкус и за полезные свойства. В пищу применяют молодые стебли.
Помыть и нарезать молодую тайскую спаржу

Шампиньоны также помыть и нарезать

Лук репчатый очистить, нарезать и обжарить на растительном масле

Положить на сковороду грибочки и обжарить несколько минут. Грибы посолить и добавить прованские травы

Добавить спаржу и обжарить несколько минут с грибами

Положить в блюдо сметанку и тушить до готовности

Подавать грибочки с отварным картофелем, макаронами или гречкой

Приятного аппетита!
Двое поехали за грибами на машине. По возвращению происходит диалог: «Ну что, как съездили?» — «Хорошо!» — «Много грибов нашли?» — «Три. Два Вася и один водитель трактора» — «Какого трактора?» — «Который нас из болота вытаскивал!»
Добавить комментарий