
Эта аппетитная закуска будет прекрасно смотреться на праздничном столе.
Яйца сварить «в мешочке»

Подготовить грибы. В данном рецепте – шампиньоны, которые нужно помыть и нарезать

Грибы обжарить на растительном масле. Посолить

Укроп мелко нашинковать

Приготовить соус. Для этого майонез (сметану) смешать с укропом

Листья салата помыть

На каждый ломтик хлеба уложить горкой грибы, сделать в ней углубление, в которое положить сваренное «в мешочек» яйцо. Полить майонезом или сметаной, смешанными с рубленым укропом, и запекать 1-2 минуты при 220 градусах. На тарелку выложить листья салата, на них – бутерброды. Вкусная и аппетитная закуска готова!

Приятного аппетита!
– «А это моё фирменное блюдо!» – «Это же просто кусок хлеба, по которому размазан кетчуп» – «Я предпочитаю называть это «моим фирменным блюдом».
Добавить комментарий