
Предлагаю приготовить вкусный и быстрый завтрак — гренки. Это поджаренные на масле (сливочном или растительном) кусочки батона или белого хлеба, вымоченные предварительно в омлетной смеси (молоке с яйцами). Их можно подать к чаю или кофе, с маслом, сыром, медом или йогуртом.
Ингредиенты:
Яйца куриные
2 шт.
Молоко
100 мл.
Хлеб белый
6 ломтиков
Масло сливочное
для обжарки
Соль
по вкусу
Зелень
для украшения
Шаг
Хлеб нарезать ломтиками

Шаг
Приготовить омлетную смесь. Для этого взять яйца и молоко

Шаг
В миску разбить яйца, хорошо взбить венчиком, соединить с молоком

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
- "Дорогая, спасибо тебе за гренки. Они были очень вкусные" - "Вообще-то я готовила рыбу".
Добавить комментарий