
Вкусное и сытное блюдо из гречки с грибами, приготовленное в духовке, понравится всем членам Вашей семьи. Использовать можно как свежеприготовленную гречку, так и сваренную накануне.
Лук и чеснок почистить, измельчить. Пассеровать на растительном масле до прозрачности

Добавить в сковороду грибы (у меня были замороженные подберезовики)

Сварить гречневую кашу

Соединить гречку с грибами и яйцами. Посолить и поперчить по вкусу

Сыр натереть на терке

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить гречку с грибами

Посыпать сыром

Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут

Выпекать до аппетитной корочки

Приятного аппетита!
Наступил 2021 год. В детстве я думал, что мы будем ездить на летающих машинах. А по факту что? Гречка на 50 рублей подорожала!
Добавить комментарий