
Предлагаем рецепт сытного и аппетитного блюда, приготовление которого не требует сложных и дорогостоящих продуктов.
Филе грудки помыть, убрать кожу (если необходимо), нарезать небольшими кусочками

В кастрюлю с толстым дном или жаровню налить растительное масло. Выложить грудку, посолить, поперчить, обжарить до золотистого цвета

Лук почистить, мелко нарезать, морковь помыть, почистить, натереть на терке

Обжарить до золотистого цвета

Чеснок почистить, мелко нарезать

В жаровню выложить лук с морковью, чеснок

Гречневую крупу перебрать, помыть

Выложить в жаровню. Затем развести томатную пасту с водой и вылить туда же. Можно добавить специи по вкусу. Довести до кипения, а затем убавить огонь. Готовить в течение 20 минут

Затем снять с огня, прикрыть крышкой и оставить на 10 минут. Гречка по-купечески готова

На стол можно подавать, положив масло и украсив зеленью. Также блюдо хорошо сочетается со свежими овощами

Приятного аппетита!
– «Гречневую кашу ешь?» - «Да» - «Жируешь, буржуй!»
Добавить комментарий