
Это блюдо для тех, кто любит сочетание мяса с черносливом. Мясо получается нежное, сочное и ароматное.
Ингредиенты:
Говядина
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Чернослив
100 г
Вино красное сухое
150 мл
Масло растительное
2 ст. ложки
Корица
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг
Мясо (мякоть) помыть, нарезать кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки

Шаг
Лук очистить от шелухи, нарезать кубиками

Шаг
Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками

Шаг
Чернослив (без косточек) промыть, замочить в горячей воде на 15 минут

Шаг
Лук и морковь добавить к мясу и обжарить еще 10 минут

Шаг
Шаг
Подавать с любым понравившимся гарниром. У меня была гречка. Очень вкусно!

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Официант! Почему ЭТО называется у вас говяжьим бульоном? А где говядина?» - «Как где? Она дала вам этот бульон, и теперь снова пасется».
Добавить комментарий