
Попробуйте говядину с болгарским перцем и тимьяном. Такое сочетание получается приятным, а мясо нежным и мягким
Крупную луковицу очистить и нарезать

Нарезать чеснок

Крупный перец помыть, очистить от семян и нарезать кусочками

Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками. Желательно мясо вымочить в сливках или в молоке, тогда оно станет мягче

На растительном масле обжарить лук и чеснок

Добавить на сковороду мясо и обжарить с луком и чесноком 10 минут

Добавить болгарский перец, тимьян, молотый перец, соль и налить немного воды. Приправ добавлять немного, так как болгарский перец и чеснок уже дают определенную остроту блюду

Тушить мясо до готовности. Время готовки будет разным в зависимости от мяса. От 40 до 60 минут. Если мясо подержать в сливках, то оно приготовится быстрее

Приятного аппетита!
Заходит мужчина в ресторан: "У вас говядина есть?" - "Нет" - "А рыба?" - "Нет" - "Ну а овощное рагу?" - "Тоже нет". Мужчина ушел. Вдруг его догоняет официант и говорит: "Сэр, я вам забыл сказать, что запеченной утки у нас тоже нет".
Добавить комментарий