
Предлагаю Вам попробовать говядину по-новозеландски. В этом блюде используется киви. Оно сделает мясо ароматным, нежным, придаст говядине пикантный кисловатый вкус!
Нарезать мякоть молодой говядины на ломтики. Отбить, посолить и поперчить по вкусу. Чтобы говядина была мягче, можно на несколько часов замочить ее в молоке, или, при приготовлении блюда добавить немного соды, когда говядина на противне даст сок. Я добавляю на кончике ножа. Если говядина старая, такие меры помогают хорошо! Положить мясо на противень, предварительно смазанный растительным маслом без запаха

Киви нарезать кружочками

Сыр натереть на терке

Положить на мясо киви

Посыпать сверху тертым сыром

Поставить в разогретую духовку запекаться. Запекать при температуре 180 гр. в течение 45-60 минут.Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!
Лежат в холодильнике десяток яиц. Первое говорит второму: "Глянь вон на то яйцо с другого края...Ничего себе морда". Второе яйцо: "Ни фига себе". Поворачивается к третьему: "Посмотри-ка на крайнее...Вот урод! Хиппует что ли?" - "Да нет, больное просто. Гормональное расстройство". Ну и так далее... Восьмое говорит девятому: "Не, ну посмотри на это чудо рядом с тобой!" Девятое: "Да тупые вы все! Это же киви!!!"
Добавить комментарий