Говядина по-новозеландски

Говядина по-новозеландски

Предлагаю Вам попробовать говядину по-новозеландски. В этом блюде используется киви. Оно сделает мясо ароматным, нежным, придаст говядине пикантный кисловатый вкус!

Ингредиенты:
Говядина 400 г.
Киви 2 шт.
Сыр твердый 100-150 г.
Масло растительное для жарки
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Нарезать мякоть молодой говядины на ломтики. Отбить, посолить и поперчить по вкусу. Чтобы говядина была мягче, можно на несколько часов замочить ее в молоке, или, при приготовлении блюда добавить немного соды, когда говядина на противне даст сок. Я добавляю на кончике ножа. Если говядина старая, такие меры помогают хорошо! Положить мясо на противень, предварительно смазанный растительным маслом без запаха

Говядина по-новозеландски
Шаг

Положить на мясо нарезанные кружочками киви

Говядина по-новозеландски
Шаг

Посыпать сверху тертым сыром

Говядина по-новозеландски
Шаг

Поставить в разогретую духовку запекаться.  Запекать при температуре 180 гр. в течение 45-60 минут.Наше блюдо готово!

Говядина по-новозеландски

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Лежат в холодильнике десяток яиц. Первое говорит второму: "Глянь вон на то яйцо с другого края...Ничего себе морда". Второе яйцо: "Ни фига себе". Поворачивается к третьему: "Посмотри-ка на крайнее...Вот урод! Хиппует что ли?" - "Да нет, больное просто. Гормональное расстройство". Ну и так далее... Восьмое говорит девятому: "Не, ну посмотри на это чудо рядом с тобой!" Девятое: "Да тупые вы все! Это же киви!!!"

Добавить комментарий