
Горячие бутерброды с сыром и ветчиной можно приготовить на завтрак или ужин, подать как закуску или взять с собой на природу.
Все ингредиенты перемешать. Начинка готова

Взять кусочки тостового хлеба

Взять один кусочек и, отступая от каждого края по 1 см, вырезать середину-мякиш

Взять один кусочек без серединки. Положить его на целый кусочек

Вырезанную серединку-мякиш раскатать скалкой

Затем нарезать полоски примерно 1 см

Выложить в середину бутерброда начинку, слегка утрамбовывая ее

Поверх начинки внахлест уложить вырезанные полоски хлеба

Сделать остальные бутерброды и выложить на смазанный маслом противень

Яйцо разболтать вилкой в однородную массу

Смазать верх будущих гренок и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут

Готовые бутерброды вынуть из духовки

Такие бутерброды можно приготовить на завтрак или ужин, подать как закуску или взять с собой на природу

Приятного аппетита!
– «Ненавижу, когда в ужастиках человек один в квартире и спрашивает: «Здесь кто-нибудь есть?». Как будто убийца ему ответит: «Да-а-а, тут, на кухне, хочешь бутерброд?»
Добавить комментарий