Горячие бутерброды с сыром и ветчиной

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной можно приготовить на завтрак или ужин, подать как закуску или взять с собой на природу.

Ингредиенты:
Для гренок
Хлеб для тостов 4 кусочка
Яйца куриные 1 шт.
Масло растительное для запекания
Для начинки
Сыр твердый 50 г
Ветчина 50 г
Помидоры 1 шт.
Зелень пучок
Шаг

Сыр, ветчину и помидор нарезать мелкими кубиками. Зелень помыть, накрошить

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Шаг

Все ингредиенты перемешать. Начинка готова

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Шаг

Взять кусочки тостового хлеба

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Шаг

Взять один кусочек и, отступая от каждого края по 1 см, вырезать середину-мякиш

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Шаг

Взять один кусочек без серединки. Положить его на целый кусочек

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Шаг

Вырезанную серединку-мякиш раскатать скалкой

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Шаг

Затем нарезать полоски примерно 1 см

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Шаг

Выложить в середину бутерброда начинку, слегка утрамбовывая ее

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Шаг

Поверх начинки внахлест уложить вырезанные полоски хлеба

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Шаг

Сделать остальные бутерброды и выложить на смазанный маслом противень

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Шаг

Яйцо разболтать вилкой в однородную массу

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Шаг

Смазать верх будущих гренок и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Шаг

Готовые бутерброды вынуть из духовки

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Шаг

Такие бутерброды можно приготовить на завтрак или ужин, подать как закуску или взять с собой на природу

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

– «Ненавижу, когда в ужастиках человек один в квартире и спрашивает: «Здесь кто-нибудь есть?». Как будто убийца ему ответит: «Да-а-а, тут, на кухне, хочешь бутерброд?»

Добавить комментарий