Горячие бутерброды с консервированной рыбой

Горячие бутерброды с консервированной рыбой

Предлагаю рецепт вкусных бутербродов с консервированной рыбой, яйцами и сыром, приготовленных в микроволновке.

Ингредиенты:
Хлеб белый 4 куска
Рыбные консервы 0,5 банки
Яйца куриные 2 шт.
Сыр твердый 50 г
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень для украшения
Шаг

Рыбу (у меня была сельдь) размять вилкой

Горячие бутерброды с консервированной рыбой
Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Горячие бутерброды с консервированной рыбой
Шаг

Яйца натереть на терке

Горячие бутерброды с консервированной рыбой
Шаг

Чеснок помыть, почистить, измельчить

Горячие бутерброды с консервированной рыбой
Шаг

Смешать сельдь, яйца и чеснок

Горячие бутерброды с консервированной рыбой
Шаг

Добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать

Горячие бутерброды с консервированной рыбой
Шаг

Хлеб намазать тонким слоем масла

Горячие бутерброды с консервированной рыбой
Шаг

Сверху распределить подготовленную массу

Горячие бутерброды с консервированной рыбой
Шаг

Сыр нарезать

Горячие бутерброды с консервированной рыбой
Шаг

Выложить сыр на бутерброды

Горячие бутерброды с консервированной рыбой
Шаг

Отправить в микроволновку на 2 минуты до расплавления сыра

Горячие бутерброды с консервированной рыбой
Шаг

Готовые бутерброды украсить зеленью

Горячие бутерброды с консервированной рыбой

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

В Тюмени бутерброд называется «Тюменьбургер», в Петербурге - «Питербургер».(М. Задорнов)

Добавить комментарий