
Предлагаю рецепт вкусных бутербродов с консервированной рыбой, яйцами и сыром, приготовленных в микроволновке.
Рыбу (у меня была сельдь) размять вилкой

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Яйца натереть на терке

Чеснок помыть, почистить, измельчить

Смешать сельдь, яйца и чеснок

Добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать

Хлеб намазать тонким слоем масла

Сверху распределить подготовленную массу

Сыр нарезать

Выложить сыр на бутерброды

Отправить в микроволновку на 2 минуты до расплавления сыра

Готовые бутерброды украсить зеленью. Вкусные горячие бутерброды на завтрак готовы!

Приятного аппетита!
В Тюмени бутерброд называется «Тюменьбургер», в Петербурге - «Питербургер» (М. Задорнов).
Добавить комментарий