Горячие бутерброды с глазуньей «Париж»

Горячие бутерброды с глазуньей «Париж»

Приготовьте на завтрак вкусные и сытные бутерброды с глазуньей, паштетом и зеленым луком.

Ингредиенты:
Хлеб ржаной 2 ломтика
Яйца куриные 2 шт.
Паштет печеночный 50 г
Зеленый лук 1 ст. ложка
Масло сливочное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

На сковороде разогреть масло, выпустить яйца, не задевая желток

Горячие бутерброды с глазуньей «Париж»
Шаг

Посолить, поперчить

Горячие бутерброды с глазуньей «Париж»
Шаг

Зеленый лук помыть, обсушить, нашинковать

Горячие бутерброды с глазуньей «Париж»
Шаг

Пожарить глазунью 2-3 минуты и добавить зеленый лук

Горячие бутерброды с глазуньей «Париж»
Шаг

Хлеб прогреть 20 секунд в печи на полной мощности

 

Горячие бутерброды с глазуньей «Париж»
Шаг

Намазать хлеб паштетом

Горячие бутерброды с глазуньей «Париж»
Шаг

На бутерброд положить по одному яйцу, зажаренному с зеленым луком. Вкусные и сытные бутерброды на завтрак готовы!

Горячие бутерброды с глазуньей «Париж»

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Из одесских трущоб. В связи с повышением цен на продукты одна соседка предлагает другой: «Если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе».

Добавить комментарий