Горячие бутерброды с глазуньей «Париж»

Горячие бутерброды с глазуньей «Париж»

Приготовьте на завтрак вкусные и сытные бутерброды с глазуньей, паштетом и зеленым луком.

Ингредиенты:
Хлеб ржаной 2 ломтика
Яйца куриные 2 шт.
Паштет печеночный 50 г
Зеленый лук 1 ст. ложка
Масло сливочное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

На сковороде разогреть масло, выпустить яйца, не задевая желток

Шаг

Посолить, поперчить

Шаг

Зеленый лук помыть, обсушить, нашинковать

Шаг

Пожарить глазунью 2-3 минуты и добавить зеленый лук

Шаг

Хлеб прогреть 20 секунд в печи на полной мощности

 

Шаг

Намазать хлеб паштетом

Шаг

На бутерброд положить по одному яйцу, зажаренному с зеленым луком. Вкусные и сытные бутерброды на завтрак готовы!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Из одесских трущоб. В связи с повышением цен на продукты одна соседка предлагает другой: «Если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе».

Добавить комментарий