Горячие бутерброды «Мозаика»

Горячие бутерброды «Мозаика»

Разнообразьте свой стол аппетитными бутербродами с ветчиной, сыром, болгарским перцем и маринованным огурчиком. Получается вкусный и сытный перекус.

Ингредиенты:
Хлеб зерновой 6-8 ломтиков
Ветчина 100 г
Перец болгарский 1 шт.
Огурцы маринованные 1 шт.
Сыр твердый 50 г
Яйца куриные 1 шт.
Масло сливочное 1 ст. ложка
Шаг

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см

Горячие бутерброды «Мозаика»
Шаг

Болгарский перец помыть, высушить с помощью бумажного полотенца. Наколоть зубочисткой в нескольких местах и положить в пакет. Пакет завязать

Горячие бутерброды «Мозаика»
Шаг

Положить перец в духовку или микроволновку и запечь

 

Горячие бутерброды «Мозаика»
Шаг

Охладить перец, снять кожицу и нарезать

Горячие бутерброды «Мозаика»
Шаг

Ветчину (колбасу) нарезать мелкими кубиками

Горячие бутерброды «Мозаика»
Шаг

Огурец помыть, высушить, нарезать мелкими кубиками и добавить к ветчине

Горячие бутерброды «Мозаика»
Шаг

Яйцо смешать с нарезанными ингредиентами

 

Горячие бутерброды «Мозаика»
Шаг

Сыр натереть на терке

 

Горячие бутерброды «Мозаика»
Шаг

Ломтики хлеба намазать маслом. Выложить на них приготовленную массу

Горячие бутерброды «Мозаика»
Шаг

Посыпать бутерброды сыром

Горячие бутерброды «Мозаика»
Шаг

Запечь в духовке или микроволновке до готовности

Горячие бутерброды «Мозаика»
Шаг

Подавать бутерброды горячими, украсив овощами

Горячие бутерброды «Мозаика»

Приятного аппетита!

Добавить комментарий